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Milchsäurebakterien sind unverzichtbare Helfer in der Käserei. Doch welche Starterkultur passt für welches Produkt? Molkerei-Ingenieurin Insa Petersen gibt in dieser PDF einen Überblick.

bioland-starterkulturen.pdf

Die Erstpublikation finden Sie auf http://www.bioland.de/ueber-uns/bioland-verlag/bioland-fachmagazin.html

Im März 2017 wurde uns das AGRECO Biozertifikat ausgestellt.

Bio-Zertifikat bis Juni 2018.pdf

In dieser PDF finden Sie unsere aktuellen Informationen zu Thema "Salzbad".

Salzbad 7_2016.pdf

Hier finden Sie eine Übersicht zum Thema Chargenkennzeichnung.

Chargenkennzeichnung.pdf

Untenstehend finden Sie Merkblätter zum Thema Käseherstellung und weiterführende Informationen über unseren Betrieb. Sprechen Sie uns an, wenn Sie ein anderes Format benötigen oder zusätzliches Material gewünscht wird.

In diesem Merkblatt erfahren Sie alles zur Auswahl, Lagerung und Verarbeitung von Kräutern und Gewürzen.

Einsatz von Kräutern und Gewürzen-neu.pdf