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Das neue AGRECO Biozertifikat bis März 2022 wurde uns ausgestellt.

Bio-Zertifikat bis 03-2022.pdf

Milchsäurebakterien sind unverzichtbare Helfer in der Käserei. Doch welche Starterkultur passt für welches Produkt? Molkerei-Ingenieurin Insa Petersen gibt in dieser PDF einen Überblick.

bioland-starterkulturen.pdf

Die Erstpublikation finden Sie auf http://www.bioland.de/ueber-uns/bioland-verlag/bioland-fachmagazin.html

In dieser PDF finden Sie unsere aktuellen Informationen zu Thema "Salzbad".

Salzbad 7_2016.pdf

Hier finden Sie eine Übersicht zum Thema Chargenkennzeichnung.

Chargenkennzeichnung.pdf

Untenstehend finden Sie Merkblätter zum Thema Käseherstellung und weiterführende Informationen über unseren Betrieb. Sprechen Sie uns an, wenn Sie ein anderes Format benötigen oder zusätzliches Material gewünscht wird.

In diesem Merkblatt erfahren Sie alles zur Auswahl, Lagerung und Verarbeitung von Kräutern und Gewürzen.

Einsatz von Kräutern und Gewürzen-neu.pdf